首页|新闻动态|学院概况|教学科研|学生工作|党建思政|下载中心|联系我们|学校主页
今天是:
 
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

深入推进产教融合,谋划提升育人成效——医疗器械学院与宁波新致美义齿有限公司开展合作洽谈

作者:李明利  来源:   发布时间:2022年01月15日 08:28  点击次数:

为深入推进产教融合,将校企合作走深走实,培育适应企业发展的高素质医疗器械应用型人才,1月13日医疗器械学院副院长(主持工作)胡彬与学院骨干教师赴宁波新致美义齿有限公司开展校企合作项目洽谈,宁波市医疗器械行业协会秘书长周岩

新致美义齿有限公司总经理李建详细介绍了集团以及公司的概况、定位及未来发展,表达了对医疗器械人才的渴求,并从企业角度对学校人才培养方案及校企合作模式提了建议。胡彬介绍了学院在人才培养、产学研平台、职业本科专业学科建设规划等情况,并重点介绍了学院生物医用材料学科方向及医用材料专业口腔修复实验实训平台的规划方案,邀请新致美公司通过产学研项目、设备引进、员工继续教育等多种形式参与平台的校企共建。李建新表示将全力配合平台筹建工作落实校企双赢合作。会后,在周岩秘书长见证下,胡彬为李建总经理颁发“医疗器械学院产业教授”聘书。

此次洽谈将进一步加强我院与新致美为代表的口腔修复材料行业企业的合作加快构建校企命运共同体,推动医疗器械专业群校企协同、产教融合向纵深发展。

 

浙江药科职业大学 版权所有 建议在IE6以上1024*768分辨率下浏览本站
地址:浙江省宁波市奉化区四明路666号