首页|新闻动态|学院概况|教学科研|学生工作|党建思政|下载中心|联系我们|学校主页
今天是:
 
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

医疗器械学院举办线上企业宣讲会 为2022届毕业生就业保驾护航

作者:陈晓露  来源:   发布时间:2021年12月24日 08:34  点击次数:

“我的求职意向是到宁波象山的医疗器械企业从事检验方面的工作”“我是男生,想闯一闯,我想在上海找医疗器械行业销售类的职务”......这是2022届医疗器械学院毕业生对他们的辅导员说的话。

为了更好解决毕业生的就业问题,开拓疫情下的求职就业渠道,基于前期大量的就业需求意向摸排调查,医疗器械学院联合宁波市医疗器械行业协会在1223日上午930分通过腾讯会议APP举办了线上企业宣讲会。出席此次宣讲会的有医疗器械学院领导班子、宁波市医疗器械行业协会工作人员、经过筛选的13家医疗器械行业优质企业(其中包括“专精特新”、“行业隐形冠军”、“准独角兽”企业)以及300多名2022届应届毕业生。

在简单的开场白后,宁波戴维医疗器械股份有限公司、宁波康导医疗仪器有限公司、宁波海壹生物科技有限公司等13家优质医疗器械类公司求贤若渴,按照既定宣讲顺序依次向在线的同学们介绍了公司基本情况、企业文化、员工职业培训、晋升通道以及同学们最关心的薪酬待遇(包含食宿安排、五险一金、住房补贴、体检、生日礼金、定期旅游等),全面解决了同学们的后顾之忧。

此次线上宣讲会实现了院企供需的精准对接,截止发稿前企业已经收到将近100份学生简历,企业和学生反响良好,好评如潮。面对新形势,医疗器械学院领导班子综合施策、精准发力,不仅以要“就得了业”,更要以“更高质量就业”为目标,强化院企合作,提高供需匹配度,并在人才联合培养、就业实习实训、毕业生招聘等方面与宁波市医疗器械行业协会、用人单位达成共识,以不同形式促进人才培养与企业用人需求之间的“无缝对接”。

 

浙江药科职业大学 版权所有 建议在IE6以上1024*768分辨率下浏览本站
地址:浙江省宁波市奉化区四明路666号