首页|新闻动态|学院概况|教学科研|学生工作|党建思政|下载中心|联系我们|学校主页
今天是:
 
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

医疗器械学院召开期初实验室工作会议

作者:徐霞  来源:   发布时间:2021年09月05日 15:30  点击次数:

93日上午,医疗器械学院在学院楼B410会议室召开了期初实验室工作会议,会议由学院副院长(主持工作)胡彬主持,学院教学主管毛伟、朱清和全体实验员参加。

会议通报了医疗器械学院实验室学科平台建设总体情况和目前正在建设的二个学科平台—医用材料研究所、虚拟仿真实验室(一期)在暑假期间工作推进情况胡院长强调指出,学科平台建设工作是学院实验室本年度的重要工作,目前,此两项在建项目进入施工安装阶段,在建设中要充分兼顾今后的职业本科专业发展相契合,努力搭建好学科平台。

会议布置了本学期实验室具体工作,明确各实验员职责与工作内容,要求实验员在做好实验室日常管理、实验实训教学准备、实验室安全等工作的同时,针对学院目前新采购设备多、实验仪器设备使用率低的问题,着重做好实验教学慕课开发工作会上,由教学主管毛伟对13台高值仪器的实验教学慕课开发方案进行布置与安排,充分充分利用现有资源,有效提高实验仪器的使用率。利用现有资源,有效提高实验仪器的使用率。

本次会议明确了本学期学院实验室工作目标与任务,明确了实验员职责与分工,理清了工作思路,为扎实进学院实验室各项工作起好头开好局谋好篇。

浙江医药高等专科学校 版权所有 建议在IE6以上1024*768分辨率下浏览本站
地址:浙江省宁波市奉化区四明666号