首页|新闻动态|学院概况|教学科研|学生工作|党建思政|下载中心|联系我们|学校主页
今天是:
 
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

“青春不散场 医器永相伴”暨医疗器械学院2021届学生毕业典礼

作者:邬益男  来源:   发布时间:2021年06月14日 10:50  点击次数:

青春不散场,医器永相伴。2021年6月11日下午,医疗器械学院2021届学生毕业典礼在鄞州校区1号教学楼大报告厅举行。学院班子、学生工作秘书、辅导员、班主任、全体毕业生出席典礼,共同分享这份独一无二的喜悦与成功。

典礼上,大家怀着无比激动的心情重温了写满青春记忆的《呦呦浙药》。在校生代表精心准备了歌曲表演《多想在平庸的生活里拥抱你》,真诚地送上最美好的祝福。优秀毕业生代表丁若家的精彩发言和毕业生代表沈嘉豪的歌曲《同桌的你》,都深情地诉说着不想再见,对老师同学们的深情不舍,以及对母校谆谆教诲的不胜感激。

学院副院长(主持工作)胡彬发言致辞。他代表学院全体师生对2021届毕业生顺利完成学业、成为合格浙药毕业生表示祝贺,对他们胸怀理想、意气风发开启追梦新征程表示祝福。在踏上各自新征程之际,向全体毕业生送上三句临别赠言,与大家共勉:一、忠于初心,放眼未来。无论将来选择了哪个领域的工作,不论在任何岗位,都要脚踏实地,一步一个脚印。二、艰苦奋斗,不畏艰难。无论何时何地,面临任何艰难险阻,都要有一往无前的恒心和攻坚克难的决心。三、从容自信,理性平和。无论将来工作就业还是继续求学,都要保持自信乐观、沉着理性的健康心态。

学院党总支副书记(主持工作)洪海湖发表了毕业寄语。与同学们一起共同回忆了学校三年来高质量发展中留下的美好回忆。在我们党成立100周年之际,作为新时代的远志青年,望同学们不忘初心、勇敢追梦,坚实坚定地走好追梦之路。远行亦是归途,不管未来有多远,路途多难,请记住,母校为每一个远行的学子守候,母校永远是医器学子温暖的港湾同时,时刻牢记自己是名浙药人,是浙药命运共同体的塑造者、维护者和奉献者,努力争做母校的骄傲,时常记挂母校的老师和同学,常回家看看。

随后,在阵阵热烈的掌声中,学院副院长胡彬、学院党总支副书记洪海湖、学院副院长赵祥欣为毕业生代表们颁发了毕业证书。

至此,隆重而温馨的毕业典礼圆满结束,也为同学们三年的学习生活画上了圆满的句号。人生若只如初见该多好,但是时间总会给我们不尽的惊喜和无奈,这一路携手的回忆也足以一生铭刻心间。万里长空,等着我们医器学子鸿鹄之志去迎风翱翔;碧海无涯,等着我们医器学子鲲鹏之才去劈波斩浪。希望毕业生们谨记母校厚德厚朴,励志远志”校训,用在大学中所培养出的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时怀着对母校的感恩之情,创造出自己更辉煌的前程。

 

浙江医药高等专科学校 版权所有 建议在IE6以上1024*768分辨率下浏览本站
地址:浙江省宁波市奉化区四明666号