首页|新闻动态|学院概况|教学科研|学生工作|党建思政|下载中心|联系我们|学校主页
今天是:
 
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

医疗器械学院开展线上线下教学实习企业进校园宣讲会

作者:陈晓露  来源:   发布时间:2021年05月18日 09:09  点击次数:

谷歌创始人在《重新定义谷歌》中建议到,对职场新人来说,挑选正确的行业,比进入大公司更重要。为了帮助即将进入教学实习的同学们选对行业,找到自己能力范围内最好的企业,医疗器械学院于5月13、14日下午分别召开线上、线下(奉化校区教学楼B303、302)教学实习企业宣讲会。参加本次宣讲会的有浙江康泰医疗器械有限公司、宁波华坤医疗器械有限公司、浙江舒友仪器设备股份有限公司、国药集团浙江医疗器材有限公司、石家庄以岭药业股份有限公司等行业内知名企业。学院副院长胡彬(主持工作)、党总支副书记洪海湖(主持工作)、副院长赵祥欣,团委书记兼辅导员陈晓露、辅导员王静雯和全体大二学生、部分大一学生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,国药集团浙江医疗器材有限公司、上海考门医药科技有限公司等企业分别向在座的学生展示了各自企业发展史、办公环境、行业地位、产品覆盖面,阐述了企业发展现状和获得的荣誉,表达了对优秀医疗器械专业人才加入的迫切愿望。随后各企业负责人具体介绍了企业岗位需求数量及各自独特的人才培养计划和晋升渠道。最后,相关负责人对公司福利待遇(五险一金、住房补贴、带薪休假、用餐补贴、定期体检)、作息时间等做了进一步介绍,并表示同学们可进入企业开设的培训学院,获得职业技能、职业素养方面的专业培训,为职业发展夯实基础。同时,参加宣讲的企业还带来了浙江医药高等专科学校毕业的优秀员工分享他们的实习入职情况,提供了可靠的朋辈经验,进一步拉进了同学们和企业的距离。

此次宣讲会得到了同学们的广泛参与,同学们和用人单位互动频繁、深入交流,现场气氛活跃。通过此次宣讲会,让同学们了解了企业文化、行业发展前景及就业前景,有利于同学们做好职业生涯规划,从而为职业发展打下坚实的基础。

浙江医药高等专科学校 版权所有 建议在IE6以上1024*768分辨率下浏览本站
地址:浙江省宁波市奉化区四明666号